HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
15 JULI 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
- |
- |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
22.000 |
22.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 - 55.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 2.500 |
2.500 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
6.800 - 7.500 |
7.200 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
26 JULI 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
120.000 |
120.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
54.000 - 55.000 |
54.500 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
58.000 - 59.000 |
58.500 |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
20.000 |
20.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 - 55.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 2.500 |
2.500 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
6.800 - 7.500 |
7.200 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
29 JULI 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
90.000 - 120.000 |
105.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
95.000 |
95.000 |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
55.000 |
55.000 |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
18.000 |
18.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 2.500 |
2.500 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
6.800 - 7.500 |
7.200 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
31 JULI 2013 (MINGGU V) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
110.000 |
110.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
55.000 |
55.000 |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
18.000 |
18.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 2.500 |
2.500 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
6.800 - 7.500 |
7.200 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
95.000 |
95.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
01 AGUSTUS 2013 (MINGGU I) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
110.000 - 120.000 |
115.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
17.000 - 25.000 |
21.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 2.500 |
2.500 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
02 AGUSTUS 2013 (MINGGU I) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
110.000 |
110.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 - 70.000 |
65.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
17.000 - 24.000 |
20.500 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
9 |
DOC Layer | - |
- |
|
10 |
DOC Broiler | 6.800 - 8.000 |
7.400 |
|
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | 2.000 - 3.000 |
2.500 |
|
13 |
Telur Itik | 1.700 - 2.500 |
2.100 |
|
14 |
Susu Sapi Segar | - |
- |
|
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
90.000 |
90.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
Catatan : |
|||||||||||||||
* Harga yang tercatat adalah harga pada pagi hingga tengah hari, setelah itu mulai berangsur turun |
|||||||||||||||
* Rentang harga berdasarkan informasi pasar Tungkal Ilir dan wilayah Ulu | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||